Пусть на земле царит Любовь и изобилие!!

Пусть на земле царит Любовь и изобилие,   
И вера в Жизнь дарует радость и успех,
Приводит к благу каждое усилие, 
Мир состоит из добрых сказок и утех. 

Из нежных песен и стихотворений,
Красивой музыки, картинных галерей, 
Чудесных, тёплых, радостных стремлений,       
Зелёных насаждений и аллей.   

И из того, что душу исцеляет,
Из нежных ароматов и цветов,
Нас сам Господь в пути благословляет,
Очарованием прекрасных роз,   
 


Рецензии