Я увидел в глазах своих твой взгляд

Я увидел в глазах своих
твой взгляд
папа
словно ты
стоишь
рядом
словно смотришь ты
на меня
прямо
прямо в глаза
мои
папа
и тебя обнять
так хочу я
и вновь плачу я
и грущу я
голова в момент
разрываясь
дико так болеть
начинает
и сорвать
с плечей
ее хочется
эта боль не выносима
просрочена

1:46 21.02.2020


Рецензии