Любовь, загадочное чувство

Любовь, загадочное чувство,
Пьянит и манит, словно магнит.
Чтобы разгадать его, нам нужно,
Жизнь долгую порой прожить.

Нам всем любовь необходима,
Ведь без любви мы не живём.
Летаем, словно на двух крыльях,
Когда любовь свою найдём.

А любя, мы становимся лучше,
И людей мы чувствуем глубже.
И сразу мир становится светлей,
Душа от чувств поёт, как соловей.

Любовь даёт нам вдохновение,
С нею прекрасно каждое мгновение.
Пусть она Вас страдать не заставит,
И каждый день счастливым станет!
    Нина Ерчина 22.02.2020 г.


Рецензии