Голограмма

Когда родные и друзья
Уходят в дальние края,
Куда не знаем мы дорог,
Когда выходим за порог,
Там для нас нет времени,
И пространства бремени,
Там белый свет разлит везде
И нет препятствия мечте.
В том краю царит программа,
Все то, что есть там – голограмма.
2020 год


Рецензии