Жизнь есть действо

Непрерывно жизни действо:
то сплошное лицедейство,
то комедия, то драма,
то вертеп, то мелодрама,
то всех жанров без разбора
ассорти.
…More* разговора
будет, если вы прочтёте
эти строки и сочтёте
их стихами, не виня
за… и прочее меня,
потому что жизнь есть действо
без конца по всей вселенной,
а не только на Земле.
 
              *more - больше (англ.)


Рецензии