Путь

Тысячи звезд светят нам свысока
Тысячи глаз провожают нас в путь
Тысяча миль и дорога не будет легка
Тысяча миль и нет права свернуть

Я никогда не думал, что тебе также сложно
Я лишь хочу пройти до конца этот путь
Может пойдем вдвоем, если это возможно?
Путь в тысячу миль, без права свернуть

Тысячи рук рукоплещут, стирая ладони
Тысячи ртов нам кричат, что не стоит идти.
Но тысячи звёзд нас поддержат, а значит, что стоит
Тысячу миль нам с тобою пройти...

©2020


Рецензии