Песня народа

Цвет нашей души, посмотрите
Что видите вы?
Как чисты небеса.
Как сияет солнце.
Посмотрите, ведь это прекрасно
Поток ветра, развивают наши поля.
Солнце освещает нам путь.
Нашу мысль, и без слов можно понять нашу любовь.
Зачем разрушать все?
Что на протяжении веков, мы создавали.
В войне и лжи, погряз весь наш мир.
Что будет в будущем, только нам решать
Мы, соберёмся в огромную силу
И будем стоять, до последнего вздоха
Мы, будем бороться за мир и свободу
Какова хоть не была цена
Главное в жизни, чтобы была душа


Рецензии