Мой лучик...

Мой лучик света в темноте,
Моя надежда при беде,
И снова я пишу тебе,
О своей боли, кутерьме.

Но в это детище своё,
Вложу я все своё добро,
И негатив откину в этот раз,
Ведь мне хватило грустных фраз.

Пишу я снова об одном,
И вроде как осточертела эта тема,
Но в голове моей дурдом,
И снова на листке дилемма.

Как быть, закрыться и уйти во тьму,
Или на свет душой податься,
Взять и написать свою судьбу,
Или просто сесть и сдаться.

Мне нужен сон, как наркоману доза,
Мне нужен чистый ум и взгляд,
Мне нужен просто друг, как пчеле та роза,
И нужен мне, этот приятный яд.

Мне нужно только чтобы были рядом,
И никогда, не расставались взглядом,
Просто посидеть в темноте ночной,
И не думать о всей суете людской.

Просто помечтать, о жизни иной,
И не вспоминать тот внутренний зной,
Просто греть друг друга своим явлением,
И не отпускать не на одно мгновение.

Я хочу историю, как в романе Булгакова,
А исход, как в сатире Гоголя,
Ну вот как-то так, моя мечта такова,
И так проста и понятна, лично для меня.

Но главное помнить, не нужно крыть в себе бурю чувств,
Не нужно бояться любить и мечтать,
И чтобы не стало я улыбнусь,
Начни же и ты, с себя все оковы снимать.

Проснись мой читатель,
Будь жизни своей уникальный писатель,
Дари миру счастье, улыбку, добро,
Послушай о том, что скажет нутро.

А знаешь ты можешь хоть на весь свет объявить,
Неважно что скажет тот парень в очках,
Ведь тот кто действительно может тебе предъявить,
И часто его ты видал в зеркалах.

Мой добрый герой, да, я так сказал,
Возьми и спаси свою жизнь,
Не допусти чтобы кто-то тебя изнутри истерзал,
Будь просто собой и отбрось свой крутизм.

Ну ,что, пора мне покинуть тебя,
Мой добрый читатель, воспрянь ото сна,
Ну хоть иногда, пожалей ты себя,
И пусть нас проводит жизни волна, что не собьется с пути никогда)

Дари миру мир,
А людям добро,
Тогда ты поймешь все это гумно,
Прощай мой читатель,
Подумай о том, кто молча отвел тебя в мир, будто в тир


Рецензии