Все как обычно прахом

Полжизни просто так
Я вновь несу на плаху.
Неделя в никуда
Все как обычно  прахом.
Душа гремит в цепях
Сердечко рвется птицей,
Как сложно без тебя
И надо же влюбится.
Опять твои глаза
В ночи мне будут снится,
Зови меня , зови
Судьбы моей зарница.
Неделя без тебя
Общаюсь сам с собою,
В тиши схожу с ума
В последствии завою.
Полжизни просто так
Я вновь несу на плаху,
Неделя в никуда
Все как обычно прахом.


Рецензии