Не встречала

Не встречала за четверть века
Я хуже тебя человека.
Сука ты двуличная,
Баба эгоистичная.
Джентльмены дам не бьют,
Они лишь за честь пьют.
Поучись же ты у них.
Стыдно мне за этот стих.
От обиды написан он,
Ведь, бить меня ты чемпион.
Да, я плохо поступала,
Но я много, же страдала.
Мои деньги отнимал,
Вздохнуть спокойно не дал.


Рецензии