Друзьям детства

Когда нам мало радостных эмоций,
Мы можем их, как в детстве, пережить,
Когда с любовью, чистотой и благородством
Мы вновь сумеем искренне дружить.
И, набирая номер телефона,
Мы снова вспомним те же имена.
- Скажи, когда ты завтра будешь дома?
А после - разговоры допоздна.
И будет столько радостных эмоций,
Что хочется их снова пережить,
Когда с любовью, чистотой и благородством
Мы вновь сумеем искренне дружить.


Рецензии