он жить был должен

  ах, как бы сны мне разгадать бы?
...сидела за столом, а рядом
тот, кто ни друг мне, и ни дядя...

  и я во сне опять забочусь,
а кто - то у окна сидел.
стою я в коридоре нашем
и не угадываю даже...

  как он? как он? он жить был должен...
о нём переживали хлопцы.
вдруг неожиданно муж вылез.
муж в тумбочке той слышал нас.
вдруг неожиданно он вылез...
во сне кто ж слева снился - рядом?
сливала я ему всю правду.

февраль 2020


Рецензии