Смехотерапия

Моему товарищу В.С. с признательностью.

Вы хочете песен? - Их есть у меня!
В прекрасной Одессе гитары звенят!©
                Аркадий Северный

===============

Болит плечо, скрипит колено
и "вольничает" часто пульс,
но веселы мы неизменно:
товарищ шутит - я смеюсь.

А коль его "энтузизизм",
быват такое, что стихает
и меньше уж от шуток брызг -
его я потчую стихами.

Стихи мои - скорей стишата
иль скажем так: паллиатив,
как несмышлёныши-ребята
и "порошковый" в них мотив

:
а для охвата тем и смыслов
универсальный инструмент
и жизни ярко отражают
момент

и меньше спрос на медуслуги
коли поржём мы хотя б час
приходит в норму и давленье
у нас

ещё ж пользительно общенье
оно как лучший элексир
а с юмором меняет краски
наш мир

:)

февраль 2020


Рецензии
Без юмора - никуда.
Так держать!

Давыдов 55   30.07.2023 15:19     Заявить о нарушении
Я стараюсь тонус поддерживать и Юмор для этого первостатейное средство!
Будем жить и шутить!

Юрий Заров   31.07.2023 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.