Ждёт счастье тебя в этот раз

От мороза застыла рука,
Но палит огонь желаний!
Как жаль,что я тебе не нужна-
Тут нет никаких оправданий...

Что печка тебе там шепчет!
Мигают тепло угольки...
Они как волшебные свечки,
А от меня они так далеки...

Может их свет далекий
Сделает ярким твой завтрашний день.
И ты осветишь мой путь одинокий
Я с тобою навеки,поверь!

Не надо прятаться в чащу,
Скрываться от любящих глаз.
Ты сердце не рви на части-
Ждёт счастье тебя в этот раз


Рецензии