***

В тишине прошедших темных дней
холод незримый растворяет душу
Мне кажется боль от потерь все сильней
С каждым часом мою душу рушит

Слова обрывками ускользают из памяти
Мечты гравитацией неги разрушены
Как жаль не сказать  нужным людям прости
В заключенье рутиной мы быта задушены

18.02.2020


Рецензии