Воскресение

Какое счастье жить
И радоваться жизни!
Какое счастье петь,
Тревоги позабыв!-.
И,устремив мечту
В тот Мир Необозримый,
Мир Тайны и Зари,
Мир Света и Любви.

И слышать пенье ветра,
Внимать движенью звезд
И слышать все ответы
На жизни вечный спор.
И упиваться счастьем
Творенья чудных рук,
И улыбаться братьям,
Создавшим дивный труд;
Певцам любви,художникам,
Поэтам,
Певцам красот и неба и земли
И радоваться просто ЧЕЛОВЕКУ
И утешать его в час боли
И нужды.

О жизнь моя,
И как же ты прекрасна!
Огонь борьбы горит в моей крови,
И нет ему конца и только счастье,
Мятежное моё,плыви ко мне,
Плыви.

Просторы ясные и дали
Все открыты,
Раскрыта дверь
Златым Христа ключом,
И я свободна,как волна морская,
И нет преград и нет запретов вновь!
3.9.1995.


Рецензии