Так и живём

В России жить - как хорошо,
Повсюду слышно - "да пошёл...".
И хочется, зажав кулак,
Им показать известный знак.

А про дороги с дураками,
Чего подолгу спорить с вами,
Коль если в городах бюджет
С подтекстом "в кассе денег нет".

Вот так живём, братва, не тужим,
Пусть иногда с бутылкой дружим.
Но если честно говорить,
Нам нравится в России жить. 


Рецензии
Может ли быть, что не столько вклад составляющей "нравится", сколь "не умеем иначе"?

Алхимик Пятьдесятседьмой   27.02.2020 14:38     Заявить о нарушении