Желаю счастья!

Я желаю большого счастья вам,
Чтобы добился его каждый сам,
Чтобы настало оно скорее,
И было веселее, теплее,
Настроение поднималось,
И никогда не опускалось.
И чтоб всё вас радовало,
Ничего не расстраивало.
И поддержка пусть будет в минуты трудные,
Даже тогда будьте веселые, не будьте нудные.


Рецензии