Псалом Давида 3

Господи, почему столько ненавидящих меня?
Многие восстают против меня,
Многие говорят душе моей:
«Нет спасения в Боге твоем тебе».

Ты же, Господи, заступник мой,
Поднимаю голову и славлю тебя,
Голосом сердца Бога зову,
И услышит Он меня
Со своей Святой Горы.
Я усну ли, сплю ли,
Проснусь ли я, -
Мой Господь всегда
Защитит меня.
И не боюсь больше я,
Что нападают на меня.

Воскресни Господи,
Спаси меня, Боже мой!
Ты всегда поражал всех моих врагов,
Не давал Ты грешникам открывать их ртов.
Спасение в тебе, Господи.
И на тех, кто верит в Тебя,
Лежит благословление Твое.


Рецензии