Я привезу из Вриндавана...

Я привезу из Вриндана,
слышишь...
Всё, чем ты сможешь в морозы согреться,
Что для меня не тяжёлое слишком.
Нежно собрав, сохраню в своём сердце...

Я привезу из Вриндавана счастье:
Мне ровно пять - беззаботность и звонкость.
Я поделюсь... угостить тебя частью?
Хочешь и ты превратиться в ребёнка?

Я привезу необъятное небо -
Падать в него - руку дай - можно вместе,
Был во Вриндаване ты или не был,
Хочешь в любовь погружаться уметь ты?

Я привезу из Вриндавана утро,
Птичек, что звонко щебечут, проснувшись,
Маленький клад, непомерную мудрость.
Только скажи, тебе всё это нужно?

Я привезу из Вриндавана в сумме
Космос, пронизанный солнечным светом...
Я привезу... надо только подумать,
Как я смогу передать тебе  это...


Рецензии