67. Стихов непобедимая волна... 4455

Стихов непобедимая волна
чудесно плещет, о Тебе мечтая,
Кто окрыляет, вырывая дух из сна,
священно над Землёю пролетая.

И вот рождаются цветы стихов,
и новый уж звучит регистр неба -
нам радостно, чудесно и легко!
Люблю Тебя, моя царица-Геба!

Стихи свои несу к Твоим ногам
и ощущаю, истины блаженство -
наперекор неправды внешним снам
несём весны святое совершенство!

Мы созидаем радости мечту
для счастия всеобщего на свете
и дарим праведность и чистоту -
сокровище в кровавом мира бреде! (22.2.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://ieshua.org/wp-content/uploads/2018/11/10love2.jpg


Рецензии