Большая редкость

Походкой лёгкою,
Как ласточка летаешь.
В даль неизвестности
Геологом спешишь.

Любую живность
Обязательно накормишь,
А если болен,
Не оставишь, приютишь.

Сердце живёт в тебе
Огромного размера.
Мир непутёвый
Научилась понимать.

И оступившимся,
Единожды, не станешь,
Нравоучения
Обидные читать.

Самодостаточная ты
(большая редкость).
Найдётся парень
И сумеет оценить.

Такой отрезок жизни:
По простому- счастье,
Детей чудесных вы
Сумеете взрастить.


Рецензии