Ты слишком заигрался...

Ты слишком заигрался, мой герой...
Плеская слов холодных из ушата
На раскаленный страстью разум мой,
Который и без дров был слишком шаток.

Ты погасил огонь, залив за миг
Всё то, что разжигало в сердце пламя.
Ну как ты мог?..Души погасшей крик
Пронёсся тихим эхом между нами.

Ты говорил, что ты теперь с другой,
Что для тебя ничто уже не значу.
Ко мне остыл мой искренний герой,
А значит, только время зря я трачу.

Не знал про боль, а я и не скажу,
И виду не подам, ты это знаешь...
Молчанием тебя лишь накажу...
И ты поймёшь, что ты меня теряешь...


Рецензии