Весна и я

Весна по улицам дождём прошлась,
Приметы сбудутся, сойдётся масть.
Растаял белый снег, бежит в ручьях.
Я по весне иду, и я ничья.

Улыбка с солнечным лучом слилась.
Откуда только вдруг тоска взялась?
Идут все парами, меня дразня,
Ну, полюбите ж кто-нибудь меня!

Так захотелось мне любовь узнать
Запретам вопреки. Что скажет мать?
Иду и взгляды я парней ловлю,
Кто улыбнется, сразу полюблю.

Весна по улицам дождём прошлась,
Любовь-виновницу я заждалась!
Вот дружно почки брызнули листвой,
Укрыли с милым нас они собой.


Рецензии