Предложение

У меня к тебе предложение –
Обернуться назад на снег,
Белый-белый, как восхищение
Оттого, что на нем твой след!

У меня к тебе предложение –
Вместе слушать весенний дождь…
Этой музыкой оживления
Ты в пустыню мою придешь!

У меня к тебе предложение –
Я тебе предлагаю свет,
Чувства солнечное движение
С этих пор до заката лет!

У меня к тебе предложение –
Обменяю всю жизнь свою
На объятие, притяжение
И на слово твоё – «Люблю!»…


Рецензии