Сердце красотою покорила

        -1-
   Моё сердце красотою покорила,
   Любовь вселила ты в меня !
   ЛЮБОВЬ-огромнейшая сила,
   Любимая ты ласточка моя !

         -2-
   Тебя увидев я так растаял,
   От красоты твоей я обомлел !
   От счастья будто пёс залаял,
   И нежно я песенку земель!

         -3-
   Тогда нутро во мне забилось,
   И тело мотором затряслось !
   Нектаром пота сладко лилось,
   Любовью сразу повелось !

         -4-
   А мой мотор любви завёлся,
   Твою ж увидев красоту !
   Твоей любовью обзавёлся,
   Такую я увидев лепота

         -5-
   И лепотой своею заманила,
   Покорила сердце красотой !
   Любовь-огромнейшая сила,
   Влюбила ты меня собой !

         -6-
   Бог сотворил тебя красивой,
   Как Ангел Божий красоты !
   И для меня он сделал милой,
   Чтобы меня любила Ты !


Рецензии