Приговор это здорово, мой король

Приговор – это здорово, мой король, пусть гремит её боль в глубине подвалов, пусть увидит воочию то добро, от которого, глупая, отказалась. Ты напрасно искал в ней свою сестру, ведь она не умна и не так красива.

Пусть в объятиях солнечных поутру
к ней придёт настоящая справедливость.

Пусть заплатит за раны твои сполна, с головою расставшись у скорбной башни. Ложь карается – стоило это знать, от признания громкого отказавшись. Пусть все знают, не дрогнет твоя рука, ты возмездие выжжешь на тонкой коже.

И таким самозванкам лишь суд и казнь,
как бы ни были те на Неё похожи.


Рецензии
Зачитываюсь!!! Как же можно ТАК писать? Через срез души, набатом в сердце....
Огромное
Вам спасибо!!!!

Любовь Куйбышева   13.12.2021 16:34     Заявить о нарушении