Твои глаза

Твои глаза пусть наполняют сердце радостью,
как птички солнце воспевая поутру,
ведут меня цветами ярко-красочными
в земном пути наследием к добру.
Твоя душа пусть одевает мысли в лето в объятиях
с моей паря и губы улыбаются
прикосновенью ветра волнующе-нетерпеливого. К щеке
твоей рука моя приникнет нежно. Два слова
свяжут  на века невольно охватившим трепетом:
всегда твоя. От вдоха робкого огонь
воспламенит надежды
над тлеющим костром. Звезда взойдёт.
И зазвучат для вечности наши тела, как гимны,
как две молитвы обретая мир.
Чистейший лунный свет покой подарит ясной мысли,
последовательно разбирая карабин.

22.02.20


Рецензии