Так и не стали

Мы так и не стали, кем стать мы хотели,
Разрушил мечты мир холодный и злой.
Лежат перевернутые карусели,
И пыль от надежд улетает за мной.

Мы так и не стали, кем стать мы мечтали,
Рассыпалось все, что создавали в себе.
И душит нас боль, что мы все потеряли,
Когда остаемся одни и во тьме.

И больно,
              И больно, и больно.
И душит,
              И душит, и душит.
Могло бы,
              Конечно, могло бы.
Быть лучше,
              Конечно, быть лучше.


Рецензии