А знаете что, девчонки...

А знаете что, девчонки,
Поехали в Простоквашино,
Возьмём с собой ящик водки,
Пивасик, бутылок сто,
Колхозной какой Бурёнке
Повесим значок "Окрашено"
И хвостиком от селёдки
Мы будем играть с котом.

А знаете что, девчонки,
Тут нет ничего мудрёного,
Заумного или сложного,
Что как-то лишает сна;
Забросим мужьям пелёнки,
Ведь сладкого или солёного,
Иль ощущенья ложного
Добавит нам всем Весна.

А знаете что, девчонки,
Пошло всё к едрёной матери,
Мы тоже желаем праздника,
Рыбалку, иль сон в обед,
Снимайте свои юбчонки
(Зря только мы время тратили),
Играть будем роль проказника -
Разок хоть за столько лет.

Но эхо повисло в воздухе
Про сладкое предложение
И не нашло желанного
Ответа на тот вопрос,
И как-то они об отдыхе,
Спиртном и об искушении
Забыли, под слово бранное,
Решив поубавить спрос.

А знаете что, девчонки,
Поехали в Простоквашино
И просто так на лужайке
Накроем шикарный стол,
Подрежем колбаски тонко,
И, с мордою не накрашенной,
В какой-нибудь рваной майке
Откроем там свой танцпол.

Но эхо повисло в воздухе
Про сладкое предложение
И не нашло желанного
Ответа на тот вопрос,
И как-то они об отдыхе,
Спиртном и об искушении
Забыли, под слово бранное,
Решив поубавить спрос.


Рецензии
Да, быстро поубавили свой пыл девчонки, взяли бы да поехали, но желательно без спиртного, отдохнули бы, потанцевали на природе, лепота!!!!!!Спасибо, Вячеслав, за стих!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   25.02.2020 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо и за прочтение:))

Вячеслав Знакомый   25.02.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.