Улыбка Моны Лизы

Джоконда!.. Её улыбка обещает неизвестные наслаждения,
она так божественно иронична…

                Теофиль Готье


Для всех загадкою была.
Отныне спорить неуместно:
Там краска нужная легла
На предназначенное место.


Рецензии