Я буду скучать по тебе

Я буду скучать по тебе,
По нашему странному  лету,
По прошлой мятежной весне
Бесследно потерянной где-то.

Я буду скучать по тебе.
По нашему горькому счастью,
По снежной и нежной зиме,
Меня разделившей на части.

Я буду буду скучать по тебе.
По пальцам скользящим по коже,
По темной моей глубине,
Которую ты растревожил.

Я буду скучать по тебе,
По сладкой безоблачной фальши.
Я буду скучать по тебе
Все меньше, все реже, все дальше.


Рецензии