И ровно 40 дней здесь не было

...Увидим доченьку - приедет
Примерно в 5 и сразу к нам.
Я нахожусь в палате первой.
Муж не встаёт до понедельника,
Не кушает - ему нельзя.

  Приедет дочь и мы с ней вместе
Его оставим ненадолго,
Я напеку ей пирогов.
Я знаю сколько дней сегодня:
12 - го мы уехали
Из Острогожска: я и дочь
И ровно 40 дней здесь не было
Её, дочурки, что б приехала
Хотим, её так папа ждёт...

  Конечно он по ней соскучился.
А ведь хотела на день города
Остаться там и передумала.
Мы ждём тебя, дочь из Воронежа...

07:28  21 сентября 2019


Рецензии