С годами...

С годами как-то незаметно
Исчезла тяга к высоте.
Привычки и приоритеты
Уже давным-давно не те.

Не тянет к странствиям отныне
На юг, на запад и восток.
Уже не слышу, как в пустыне
Передвигается песок.

Уже не радуюсь Гольфстриму,
Давно не манит Эверест,
И не осталось, кроме Крыма,
В моих мечтах доступных мест.


16. 02. 2020г.

**


Рецензии