Час без любви, что неделя...

Час без любви, что неделя,
Тяжкий поистине труд.
Ждать - с января до апреля...
Сколько часов и минут??

Думать - могло быть иначе!
В нужный момент - отступить,
Сложную, эту, задачу,
Снова пытаться решить!

За поздравлением, чуждым -
Боль, лицемерье и ложь!
Криво лишь плакали, губы,
Глаз отражение - нож.

В дебрях чужих-  не старайся!
Света к душе, не найдешь,
К сердцу, тропинку -  признайся,
Час без любви - это ложь!??)))


Рецензии
ПРекрасно...жизненно и так искренне...Напишу, спою и покажу Вам песню... ,если пожелаете...жду в личке-обсудим.
С уважением.
Владимир.
Буду рад-если ответите.

Кеша Северный   25.04.2020 12:42     Заявить о нарушении