Она лишь может нас судить

Наверно я не понимаю ,
Когда с судьбой в прядки я играю
Наверно это так забавно,
Но я ведь взрослый и это странно.
Судьба проигрывать не любит
Никто её и не осудит,
Она лишь может нас судить...
Решает,жить нам иль не жить.


Рецензии