Сток на Первом - ведущая в никуда

Представьте восковая кукла
Но с оловянными глазами
И говорящая словами
С душком как будто яйца стухли

Монетизируя все чувства
Живым остаться очень трудно
Разжиться где по жизни скудно
Тут не поможет и искусство

Приличий соблюсти же нормы
Потраченной судьбой нелепо
Хоть замолись взирая в небо
Ведь в жизни невозможно сторно

У манекена есть хоть внешность
И немота как дар небесный
Что к золоту приравнен честно
А тут - куда ни глянь - увечность

Унизить зрителя хотели?
Наполнить душу отвращеньем?
Предупредить ли сим знаменьем
Сколь ядовито телезелье?


Рецензии