Песнь

Как птица без крыльев,
Как рыба без моря,
Как солнце без неба,
Как небо без звезд,
Как листья без ветра,
Как ветер без воли,
Как дождик  без тучи,
Как сердце без слез.

Без гнездышка птица,
Без утра росинка,
Без сердца слезинка,
Так жизнь без любви.
30.8.1995.


Рецензии
Истина живая ..так и есть,Алиса!!!!

Светлана Рябинина   22.02.2020 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Алиса Тайнлих   20.08.2021 20:30   Заявить о нарушении