Нет тебя

Это страшно, но ты умер для меня.
Я поплачу на любви могиле,
что бы языки не говорили,
больше не приду сюда скорбя.

Нет тебя. Себя я приучу
к этой мысли. Нет тебя на свете.
Лишь дыхание твоё напомнит ветер,
звуки голоса в порывах различу.

Это больно, когда сердце пополам.
Без тебя ещё я задыхаюсь,
вся в слезах ночами просыпаюсь
и совсем не верю чудесам.

Это трудно, но ведь надо дальше жить!
Не нужна, но я то ведь живая!
Календарь листы свои роняя
мне поможет радость возродить.

22.02.2020


Рецензии