Такая дата!

Какие дни стоят ребята!
Февраль - а Солнце и с утра
Я в небеса кричу - Ура!
...Да плюс еще, такая дата!

Какая?...у мужчин свой день!
Хоть раз в году, но ведь приходит
С подарками, он к ним заходит
...И надо ж, к каждому.
 - Не лень!


Рецензии