Фольклорное

Не боли, башка,
Не смотри на шкаф,
Не кружись, как лист.
Спать ложись.

Не боли, нога,
Ещё год шагать,
Не беги на фронт –
Стану хром.

Не боли, рука,
Я начну ругать.
Не кради укроп –
Лягу в гроб.

Не боли, душа.
Говорят, ты – штамп.
Не живи в тоске,
Как аскет.

Не боли, земля.
Тебе гнить нельзя.
Мне в тебе лежать –
Не дышать.


Рецензии