Жизненные советы

Не успел дойти до своей цели- оставайся здесь
Не успел найти цель в жизни - цени свою жизнь
Вышел из себя - не сжигай за собой мосты.
Кажется банально - истины просты.

Зная что то наперёд -нервы береги и осторожным будь.
Подводя итоги-не торопись подводить черту.
Начал обвинять - докажи вину.
Если сомневаешься  не слушай других и выбери свой путь.

Не подражай кому то- будь самим собой.
Будь честным с самим собой- не криви душой.
Если полюбил - душу поцелуй
Если отпустил - то не претендуй.


Рецензии