Не будем вас терзать стихами больше...

Фантастический февраль!
Такого ещё не было.
И голубое над нами небо.
Какая здесь мораль?

Мораль здесь не при чём,
и нечего притягивать слова для рифмы.
Тогда же пишем мы о чём?
Порывы наши вдруг и стихли.

Но так уж куцо нам писать совсем не гоже.
Поэтому продолжим нашу утреннюю мысль.
Бывает редко что-то так на мысль похоже,
что и совсем не ясен даже смысл.

Но прояснять мы смысл для вас не будем.
Кто сам захочет, тот поймёт.
Других всегда мы строго судим,
когда у нас и обувь даже жмёт.

Но туфли купим мы размером больше
и станет на душе у нас простор и сладость.
Не будем вас терзать стихами больше,
иначе вновь в стихи прорвётся гадость.


Рецензии