Сказ про королевстве. Часть 2

Часть 2

Кто смеет над нами смеяться?
Пират Джонмарат закричал.
Ему надо нас опасаться,
Буфетчик Долларий сказал.

Гурьбой побежали из зала,
И видят, сидит на коне,
На фоне Большого вокзала,
Юнец с топором на ремне.

Глаза его сини и нежны,
Безусо и строго лицо,
И конь у него белоснежный,
И всюду блестит серебро.

Как смел ты мальчишка,
Застолье нарушить у нас?!
Ты дело имеешь глупышка,
С гвардейцами, это спецназ.

Но парень отважно и смело,
Марату в глаза посмотрел,
И спрыгнув на землю умело,
Ответить достойно сумел.


Рецензии