Праздник всех мужчин!

«Праздник всех мужчин!»

Двадцать третье февраля:
– Праздник всех мужчин!
Существует он не зря:
- Множество причин!

И не важно, кто служил,
А кто  шланговал.
Но трусы-то всем нужны,
Это ж ритуал!

Кто служил – они в трусах!
А другие как?
Нет трусов на мужиках:
- Он же ведь не враг!

Поздравлять любых мужчин,
Женщина должна.
Дед, отец он, или сын,
(Без трусов,  нельзя.)

(И не надо забывать:
- Скоро, День Богинь!)))
С двадцать третьем февраля!
С праздником мужчин!!!

22.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии