Радость

Радость даря ты беднее не станешь
К ней прикоснуться нельзя
Ты ощутишь её,от счастья растаешь
Как та снежинка летя.
Радость бывает так быстротечна
Ты не успеешь понять
Жалко,что всё в этом мире не вечно
И нельзя всё с собою забрать.


Рецензии