Оправдание

Зачем живу я на Земле, Господи?
Зачем Ты создал меня?
Ходят повсюду разные особи,
Которые не знают Тебя...
Старалась я жить по заповедям,
Не делать людям зла,
Но часто слушала диавола
И огорчала Тебя...
И по Суде Твоем праведном,
Скажи, куда я пойду?
Конечно, хотелось бы к Свету,
А вдруг во тьму попаду?!!
И только картины, Твои и мои дети,
Встанут на Суде Твоём свидетелями, 
Что, не жалея сил и разбивая сердце в кровь,
Я умножала в мире Красоту,
Которая спасла Любовь!!!


Рецензии