Бес в ребро

В день ясный, ждём, что солнышко согреет,
А вечерами кутаемся в плед.
Тела младые от желанья млеют,
А зрелые мечтают жить без бед.
И, всё-таки, не каждый взрослый хочет
Кряхтеть «развалиной» под солнечным лучом,
Когда задорно молодость хохочет,
Прильнув доверчиво к его плечу плечом.


Рецензии