На погонах СА

На погонах «СА»,
На ногах «кирзачи»,
Пришла снова весна,
В душе песня звучит.
Скоро дембель,  конечно,
И на пряжке горит,
Та звезда, что навечно,
Славу дедов хранит.

Народы многий  и малый,
Шли в едином строю,
Под напором державы, 
В смертельном бою,
Ворог  мерзкий, поганый,
Был раздавлен в гнезде,
Тот союз в бою славный,
Был в Советской стране.

Но даже мудрый Сократ,
Догадаться б не смог,
Государство труда,
Доживает свой срок.
Пришло время лихое,
Больше нет той страны,
Но мы помним былое,
И присяге верны.


Рецензии