Солнце мое ясное!

Солнце наше ясное,
Девочка прекрасная!
Тёмной ночью как спалось,
Снился принц тебе, небось?
Или снился злой Кощей
С рожей из одних прыщей?
Или добрый чародей
Пел в саду, как соловей?
Хочешь, я тебе спою,
Сказку мигом сочиню
Про могущество добра
Прямо с самого утра?

22.02.20 А.Г.


Рецензии